Aller au contenu principal
x

Deux projets innovants issus de l'Incubateur de Corse sur France 3 Corse Via Stella.

Des arômes surprenants, des saveurs innovantes, le seul "vin" de kiwi au monde est fait en Corse ! Et le vin de baies du maquis est tout aussi innovant. Christophe PAITIER (KIWICRU), œnologue et Jean-Marc NEGRONI (FIOR' DI NOTTE), spécialisé en agronomie, tous deux issus de l'Incubateur de Corse, ont mis au point deux boissons alcoolisées atypiques et typiquement corses. IIs étaient invités sur le plateau de Prima Inseme, lundi 26 mars 2012.

Prima Inseme - Partie 1


KIWICRU, fondé par Christophe PAITIER et NOTTE DI CORSICA (nom commercial : FIOR' DI NOTTE), créé par Jean-Marc NEGRONI, sont deux projets innovants dans le secteur agroalimentaire, soutenus et accompagnés par l'Incubateur Technologique Territorial de Corse. Ils seront présents à Aleria pour la 8ème édition d'Art'è Gustu qui se déroulera les 14 et 15 avril 2012.

Voir la deuxième partie de l'émission :

Prima Inseme - Partie 2